省政协提案委召开党派团体提案工作座谈会

省政协提案委召开党派团体提案工作座谈会 时间:2019-01-11 09:24 来源:各界导报

本报讯(记者 原登荣)1月10日,省政协提案委员会召开党派团体提案工作座谈会,邀请各民主党派省委会、省工商联、有关人民团体提案工作负责人,协商交流省政协十二届二次会议党派团体提案准备情况,共商进一步提升提案质量工作。 

省政协提案委主任胡小平表示,党派团体集体提案凝聚着集体智慧,代表着社会群体的意愿和诉求,提案质量在一定程度上反映着党派团体参政议政的能力和水平。各党派团体要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,特别是对提案工作的重要指示,认真落实省委十三届四次全会和省委政协工作会议精神,围绕全省中心工作和省政协工作总体部署,着力在提案提质增效上下功夫,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章贡献力量。 

会议通报了省政协十二届一次会议以来提案工作情况,并征求了意见建议。

【编辑:贾怡】