白水政协:四举措确保春训工作取得实效

春训工作 时间:2019-02-12 09:22 来源:各界导报

本报讯  为了切实贯彻落实全县春训工作精神,统一思想,转变作风,务实创新,为新一年白水县政协工作奠定良好基础,白水县政协决定在机关全体干部中开展为期3天的春训活动。 

为此,2月11日,春节收假第一天,白水县政协及时召开机关全体人员春训工作动员会,宣读春训工作方案,学习《中共白水县委2019年工作要点》。为确保活动扎实开展取得实效,明确了四项举措:一是高度重视,精心组织。各委室要严格按照办公室春训工作总体安排,严肃工作纪律,细化分解任务,确保时间、内容、人员和要求落到实处。二是讲求实效,学用结合。要把春训学习与政协当前的各项工作结合起来,与严明纪律、转变作风结合起来,特别是要和党组、支部民主生活会的筹备、完善规章制度、谋划全年工作、评选表彰先进结合起来,达到春训促工作的目的。三是强化监督检查,营造工作氛围。春训期间,办公室将对工作人员到岗、守岗、工作情况进行明察暗访。同时抓好宣传报道工作,努力营造政协机关浓厚的学习工作氛围。四是扎实组织学习,及时汇总工作成果。春训结束后,办公室将就制度完善、学习笔记、心得撰写及当前各项工作完成情况进行检查,确保春训活动不搞形式,不走过场。通过以上措施,确保县政协全体干部职工收假收心,把心思和精力投入到今年的各项工作任务中来,为全力推进政协今年各项工作奠定良好开局。(元玉民)

【编辑:李娟娟】