刘宽忍赴宁强调研脱贫攻坚工作

脱贫攻坚 时间:2019-05-14 07:33 来源:各界导报

本报讯(记者 谢昊天)5月9日至10日,省政协副主席刘宽忍带队赴宁强县调研脱贫攻坚工作并召开座谈会。 

调研期间,刘宽忍一行先后深入大安镇双白果村火龙果种植基地、羌绣传习生产基地、大安镇金牛社区综合文化服务中心和金濬电子社区工厂等地,详细了解宁强特色扶贫产业发展、带动贫困户致富模式等情况,走访慰问了双白果村贫困户樊兴华和刘彦芳,询问了他们生产生活和产业脱贫情况,鼓励他们要坚定信心、勤劳致富。座谈会上,调研组听取了汉中市脱贫攻坚工作情况汇报,并充分肯定了汉中市在脱贫攻坚工作中取得的成绩。 

刘宽忍指出,脱贫攻坚工作是提升人民群众福祉、实现全面奔小康的重要举措。汉中市各级政府及包扶单位要进一步贯彻中省关于脱贫攻坚的部署要求,不断提高思想认识,紧盯年度目标任务再接再厉,创新思维、上下联动、强化协作、形成合力,采取更有力的措施,加强综合保障,严格落实工作措施、人员和政策“三到位”,以决胜精神攻坚克难,为全省打赢脱贫攻坚战贡献力量。

【编辑:李娟娟】