陇县政协学习传达中省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

“不忘初心、牢记使命” 时间:2019-06-13 08:43 来源:陕西政协微信公众号

6月12日上午,陇县政协党组书记、主席陈爱珍主持召开党组中心组学习(扩大)会议,传达学习中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和省委主题教育部署会议精神。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,意义重大、影响深远。要深刻认识开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,准确把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的五项具体目标,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。

会议要求,要提高政治站位,增强开展主题教育的思想自觉行动自觉;要突出重点,准确把握主题教育目标任务;要精心安排,推进主题教育有序开展,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。

会议还学习传达了全国地方政协工作经验交流会和汪洋同志讲话精神。(记者 牛小宁 通讯员 强涛)

【编辑:李娟娟】