宝塔区政协专题视察重点项目推进暨园区建设发展

园区建设发展 时间:2019-06-13 08:45 来源:陕西政协微信公众号

6月11日,延安市宝塔区政协党组书记、主席朱国龙带领部分委员,对全区重点项目推进暨园区建设发展情况进行专题视察。

视察组现场观摩了延安慈善医院老年医疗康复项目、新材料高新技术产业园、井家湾村民安置房和碾庄汽车产业园区项目建设后,召开了专题协商座谈会。委员们听取了区政府工作通报,结合前期调研、社情民意、亲身体会,发表了坦诚客观的意见和建议。

朱国龙指出,要精心做好项目谋划储备,认真研究中省市有关政策,准确把握政策导向和资金投向,围绕园区景区建设,精心策划包装一批产业链长、社会效益好、有发展前景的好项目,推动要素集聚园区,做大做强园区经济。要加大项目资金协调争取力度,研究建立向上争取项目机制,进一步调动部门单位工作积极性,争取项目建设取得更大突破,为新时代宝塔加快发展奠定有力基础。(陈雪 吴照峰)

【编辑:李娟娟】