省十一届政协第七十五次主席会议召开

省政协 政协 会议 时间:2017-12-03 20:41 来源:各界导报

建议省十二届政协第一次会议于2018年1月24日召开

  本报讯(记者 唐冰)11月23日下午,省政协副主席郑小明主持召开政协第十一届陕西省委员会第七十五次主席会议。省政协副主席陈强、李晓东、李冬玉、千军昌、冯月菊和秘书长闫超英出席会议。

  会议传达学习了省委书记、省长胡和平到省政协机关走访调研时的讲话精神。会议要求,省政协机关全体干部职工一定要认真学习领会讲话精神,按照“抓首要、大学习、促发展”的要求,深入学习宣传贯彻十九大精神,围绕服务全省大局发挥职能作用,更好地凝聚力量、汇集智慧,为我省全面建成小康社会、加快富民强省步伐、奋力谱写陕西追赶超越新篇章作出新的贡献。

  会议研究了关于召开省十二届政协第一次会议的决定(草案),建议省十二届政协第一次会议于2018年1月24日在西安召开;研究了省十一届政协第二十八次常委会议安排意见,决定省十一届政协第二十八次常委会议于2017年12月下旬或2018年1月上旬在西安举行。

  会议集体督办了省委、省政府、省政协主要领导今年督办的提案,并进行了现场评议。


【编辑:王悦】