您的位置:首页 > 党派团体
  • 中国国民党革命委员会陕西省委员会

    主委:李晓东

  • 中国民主同盟陕西省委员会

    主委:张道宏

  • 中国民主建国会陕西省委员会

    主委:李冬玉

  • 中国民主促进会陕西省委员会

    主委:刘宽忍

  • 中国农工民主党陕西省委员会

    主委:朱静芝

  • 中国致公党陕西省委员会

    主委:陈超

  • 九三学社陕西省委员会

    主委:郝跃

  • 台湾民主自治同盟陕西省委员会

    主委:王二虎

  • 陕西省工商业联合会

    主席:方光华

  • 各界导报讯 (记者 王斌 通讯员 刘小春)在2021年省市两会上,民建商洛市委会和民建界别的32名人大代表、政协委员以高度的政治责任感,紧紧围绕经济社会发展重点、难点问题,

  • 写春联 送祝福 2021-02-18

    新春佳节来临之际,在民盟榆林市委会的精心组织下,市直行政支部、榆林十中支部以及榆阳区支部、横山区支部、靖边县支部等各级民盟组织开展了义务写春联送祝福活动。 

  • 为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,今年春节许多住陕台胞选择就地过年。连日来,省台联驻会副会长何秦到西安交通大学港澳台处了解了在校学生春节安置情况,看望慰问了台湾学生,并通过全国台联慰问了5户台商家庭,询问了他们的生活情况,让在陕台胞感受到两岸一家亲的浓浓亲情。

  • “构建居家社区机构相协调、医养康养相结合的养老服务体系,新建社区老年人日间照料中心1000个,解决好老年人运用智能技术困难。”

  • 本报讯 (记者 满淑涵 通讯员 史力丹)2月2日,民进陕西省委会召开机关全体干部职工会议,传达学习习近平总书记同党外人士共迎新春时的重要讲话精神和省两会精神。  会上,民进陕西

  • 2月2日,民盟陕西省委会召开全体干部会议,传达学习习近平总书记同党外人士共迎新春时的重要讲话精神、省两会精神和省级民主党派双月座谈会精神,并对下一阶段的学习贯彻落实工作进行部署。民盟陕西省委会主委、西安邮电大学校长范九伦出席会议并讲话。

  •   本报讯(实习记者 来昌荣 通讯员 徐燕)1月15日,农工党安康市委会主委乔永信主持召开2020年度委员履职考核会,学习了《农工党安康市第一届委员会委员履职考核办法》,领导班子成

  •   本报讯(记者 许鹏 通讯员 王耀)1月19日,民盟榆林市委会召开专题学习会议,传达学习《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》)。民盟榆林市委会主委乔春玲主持会议。 

  •   本报讯(记者 唐冰)1月15日,民盟陕西省第十二届委员会第五次全体会议在西安召开。会议传达学习了中共十九届五中全会精神和民盟中央十二届四次全会精神,听取并审议通过了民盟

  •   本报讯 (记者 唐冰)1月9日至10日,九三学社陕西省第十三届委员会第五次全体(扩大)会议在西安召开。会议传达学习了中共十九届五中全会、九三学社十四届四中全会和中共陕西省委

 1325    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页