您的位置:首页 > 专委会工作
  • 11月25日,省政协社会和法制委员会召开提案办理协商座谈会。省政协副主席杨冠军出席并讲话。省政协副秘书长刘伟主持会议。

  • 11月17日至20日,省政协人口资源环境委员会组织部分委员,就“关中地区散煤治理情况”到咸阳、铜川和渭南三市开展专题调研。

  • 11月20日,省政协就《陕西省渭河流域保护条例(修订草案)》召开立法协商座谈会。省政协副主席杨冠军出席并讲话。省政协社会和法制委员会主任郭明参加。

  • 11月20日,省政协召开第十四届全运会民主监督专题座谈会。省政协副主席王二虎出席并讲话。省政协副秘书长张宏参加,省政协医药卫生体育委员会主任龚汉江主持。

  • 11月17日至18日,省政协社会和法制委员会组织部分委员、专家学者组成调研组,就《陕西省渭河流域保护条例(修订草案)》分别到宝鸡、渭南两市开展立法协商调研。省政协社法委主任郭明参加。

  • 11月17日,省政协人口资源环境委员会召开调研情况通报会,就“关中地区散煤治理情况”听取省发展改革委、省财政厅和省生态环境厅有关情况汇报。

  • 11月17日,省政协港澳台侨和外事委员会召开分党组(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神,讨论委员会分党组2020年工作总结(征求意见稿)及委员会2020年工作总结(征求意见稿),讨论委员会2021年调研协商议题。省政协港澳台侨和外事委员会分党组副书记高英芹主持。

  • 11月16日至17日,省政协副主席陈强带领省政协经济委员会部分委员到汉中市西乡县调研脱贫攻坚工作。

  •   本报讯(记者 赵婧)11月10日,省政协提案委员会召开分党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会精神。省政协提案委员会主任胡小平主持会议

  • 我省西安、咸阳两市作为全国46个垃圾分类处理重点城市,已构建起垃圾处理的全过程分类体系,但因处于起步阶段,仍存在以下困难和问题:

 675    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页