您的位置:首页 > 政协动态
  • 6月29日至7月2日,省政协农业和农村委员会就“稳定粮食生产”议题赴渭南、延安两市开展专题调研。省政协副秘书长张宏带队,农业和农村委员会主任呼燕参加。

  • 7月1日,省政协提案委员会开展提案办理回头看活动,就省政协十二届二次会议第295号提案办理落实情况,赴西安市公安局雁塔区看守所、碑林区看守所,实地考察看守所保障和规范律师会见工作情况。省政协副主席祝列克参加。

  • 7月1日,省政协主席韩勇在陕西移动有限公司调研5G创新工作时强调,要深入贯彻落实习近平总书记来陕考察时提出的推动经济高质量发展迈出更大步伐的重要要求,加快5G基础设施建设,大力做好融合发展、推广应用工作,为我省新时代追赶超越发展提供新动能。

  • 6月30日,省政协教育科技委员会分党组组织委员赴红色教育基地渭华起义纪念馆开展“弘扬先烈精神,立足岗位奉献”主题党日活动,并召开专委会全体委员会议。省政协教育科技委员会分党组书记、主任刘斌带队。

  • 6月30日,省政协社会和法制委员会就“我省自由贸易区法律服务体系建设”专题调研召开情况通报会。省政协副主席杨冠军出席并讲话。省政协社法委主任郭明主持会议。

  • 6月29日,省政协人口资源环境委员会召开分党组会议,安排部署赵正永严重违纪违法以案促改工作。省政协人资环委分党组书记、主任苟润祥主持。

  • 6月29日,省政协文化文史和学习委员会围绕“加强我省高校文化建设”议题召开专题调研座谈会。省政协副主席刘宽忍出席并讲话。

  • 6月29日,省政协机关党组中心组召开集体学习暨赵正永严重违纪违法案以案促改专题学习会,深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,传达学习全省市厅级主要领导干部弘扬延安精神净化政治生态专题研讨班精神。省政协秘书长、机关党组书记闫超英主持。

  • 6月23日,省政协医药卫生体育委员会召开“第十四届全运会筹备情况”民主监督调研情况通报会,听取十四运会筹委会和西安市、咸阳市、渭南市执委会筹备情况通报。省政协医药卫生体育委员会主任龚汉江主持会议,省政协副秘书长马鹏程、张宏参加。

  •  “成立委员履职工作室后,我最大的感受就是自己真正像个政协委员了!”武功县政协委员、县化肥公司总经理王永国的话,引来现场一片笑声。

 8465    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页