您的位置:首页 > 政协动态
  • 11月23日至24日,省政协副主席、省台盟主委王二虎带领西安市台湾同胞投资企业协会成员一行到白河开展脱贫攻坚调研考察和捐资助学活动。

  • 11月25日,省政协社会和法制委员会召开提案办理协商座谈会。省政协副主席杨冠军出席并讲话。省政协副秘书长刘伟主持会议。

  • 11月24日,省政协人口资源环境委员会围绕“城市生活垃圾分类处理”主题,与省、市相关单位召开对口协商会。省政协副主席李冬玉出席并讲话。省政协副秘书长张宏参加,人口资源环境委员会副主任李敬喜主持会议。

  • 11月20日,省政协医药卫生体育委员会召开分党组(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神。省政协副主席王二虎出席并讲话。省政协医卫体委分党组书记、主任龚汉江主持。

  •  “《论语》是中国人的人生格言。学习《论语》是一辈子的事,这件事没有句号,只有一个又一个的逗号。”

  • 11月17日至20日,省政协人口资源环境委员会组织部分委员,就“关中地区散煤治理情况”到咸阳、铜川和渭南三市开展专题调研。

  • 11月20日,省政协就《陕西省渭河流域保护条例(修订草案)》召开立法协商座谈会。省政协副主席杨冠军出席并讲话。省政协社会和法制委员会主任郭明参加。

  • 11月20日,省政协召开第十四届全运会民主监督专题座谈会。省政协副主席王二虎出席并讲话。省政协副秘书长张宏参加,省政协医药卫生体育委员会主任龚汉江主持。

  • 根据全省2020年脱贫攻坚工作成效考核总体安排,11月22日,省级部门脱贫攻坚工作成效核查组来到省政协办公厅考核脱贫攻坚工作情况。省政协秘书长、机关扶贫工作领导小组组长闫超英汇报相关情况。

  • 11月23日,省政协机关党组理论学习中心组召开会议,传达学习习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神,集体学习《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》。省政协秘书长、机关党组书记闫超英主持。

 8636    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页