您的位置:首页 > 政协动态
  • 2月25日,省政协教育科技委员会组织部分委员、专家到中航西飞民用飞机有限责任公司就“货运无人机系统发展状况”开展调研。省政协副主席李晓东带队,副秘书长刘伟参加。

  • 本报讯 (记者 唐冰)2月24日,省政协医药卫生体育委员会召开分党组暨主任(扩大)会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神、省政协党组第69、70、71次(扩大)会议精神,专题学习

  • 近日,九三学社陕西省委会调研组到渭南调研九三学社技术创新成果转化。

  • 2月19日,省政协党组书记、主席韩勇主持省政协党组理论学习中心组学习,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷中“不忘初心、牢记使命,把党的自我革命推向深入”专题的部分篇章,并安排部署新年工作。

  • 2月19日,省政协机关党组理论学习中心组召开集体学习会,传达学习习近平总书记在2021年春节团拜会上的重要讲话和在贵州考察调研时的重要讲话精神,集体学习《习近平谈治国理政》第三卷“不忘初心、牢记使命,把党的自我革命推向深入”专题。省政协秘书长、机关党组书记闫超英主持。

  • 2月18日,省政协医药卫生体育委员会召开专题会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记同党外人士共迎新春时的重要讲话精神和中共中央政治局会议精神。省政协医药卫生体育委员会主任杨育生主持会议。

  • 受省政协党组委托,2月9日,省政协秘书长闫超英看望慰问驻机关武警官兵,向大家送去诚挚问候和新春祝福。

  • 为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,今年春节许多住陕台胞选择就地过年。连日来,省台联驻会副会长何秦到西安交通大学港澳台处了解了在校学生春节安置情况,看望慰问了台湾学生,并通过全国台联慰问了5户台商家庭,询问了他们的生活情况,让在陕台胞感受到两岸一家亲的浓浓亲情。

  • 牛年春节到来前夕,我省多地政府部门发出“春节期间非必要不返乡”倡议,得到了积极响应,有越来越多的人选择“就地过年”。

  •  岁月不居,时节如流。一千多个日日夜夜的牵挂,凝结了民革人对村民们脱贫致富圆梦小康的深厚情谊和幸福守望。

 8678    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页