您的位置:首页 > 党派团体

​民盟西安市委基层组织领导骨干培训班在复旦大学开班

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2019-08-14 08:29 【字体:

 image.png

8月12日,民盟西安市委“不忘合作初心,继续携手前进”基层组织领导骨干培训班在上海复旦大学管理学院干部教育中心举行开班仪式,开班仪式由民盟西安市副主委李煦主持。盟市委常委,各专委会主任,基层班子领导,联谊会会长,参与市盟参政议政、脱贫攻坚等活动做出突出贡献的骨干盟员等50余人参加了开班仪式。

开班式上,复旦大学管理学院干部教育培训中心副主任张全弟副主任对全体参训学员表示欢迎,并简要介绍了复旦大学校史。戴宏科主委作培训动员讲话,他说,本次培训旨在推动广大盟员进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过学习不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步提高忠诚干净担当的政治品质,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当的目的。

本次培训是盟市委全面夯实“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育理论学习基础,进一步筑牢共同思想政治基础的具体举措。培训主要围绕世界科技革命产业变革潮流与中国新旧动能转换、中美贸易摩擦下的中国经济、习近平新时代中国特色社会主义思想及现场教学等内容展开,培训时间为期5天。(王璐)

分享: