您的位置:首页 > 党派团体

省台联关爱两岸婚姻家庭

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2019-09-05 08:31 【字体:

  本报讯(王惠玲 杜秋红)8月29日,省台联走进西安市台协,看望两岸婚姻家庭和两岸婚生子女,并进行座谈交流。省台联副会长吴玲英主持座谈会。 
  省台联秘书长何秦代表省政协副主席、省台联副会长王二虎向两岸婚姻家庭和两岸婚生子女代表表示最诚挚的问候。何秦说,陕西省台联是居住在陕西的台湾各族同胞的爱国群众团体,两岸婚姻家庭是践行“两岸一家亲”的重要力量,她希望大家能够畅谈在陕创业、学习、生活中遇到的问题和困难,如实把心声反映给“台胞之家”。 
  座谈会上,陈玉玲表示,台联将继续贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,关心爱护两岸婚姻家庭,着力解决台胞在陕工作生活中遇到的实际困难,督促陕西“惠台60条实施意见”的落实,并就大家提出的问题进一步梳理,积极协调有关部门,持续推动出台更多的子女入学就业、住房保障的优惠政策,助推台企转型升级,扎根陕西发展,不断提升陕台经济文化交流合作实效。


来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: