您的位置:首页 > 党派团体

省农工党七届三次全会召开 朱静芝出席

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2019-11-22 08:31 【字体:

    本报讯(记者 张宝勤)11月20日至21日,农工党陕西省七届三次全会在西安召开,学习中共十九届四中全会精神,听取并审议通过了农工党陕西省七届常委会2019年工作报告。农工党中央副主席、省人大常委会副主任、农工党陕西省委会主委朱静芝出席开幕会。 
  朱静芝在报告中指出,2019年,农工党陕西省委会在农工党中央和中共陕西省委的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习中共十九大精神和十九届二中、三中、四中全会精神,通过多种形式积极开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,紧紧围绕陕西“五个扎实”要求和追赶超越目标,积极履行新时代中国特色社会主义参政党职能,较好地完成了全年工作任务,各项工作取得了新进展。2020年,农工党陕西省委会将继续围绕统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,聚焦打赢“三大攻坚战”,紧扣健康中国和美丽中国建设两条主线,以开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为统领,全面加强自身建设,按照“四新”“三好”要求,为建设政治坚定、组织坚实、履职有为、队伍过硬、作风优良的新时代高素质中国特色社会主义参政党努力工作,以优异成绩庆祝农工党成立90周年。


来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: