您的位置:首页 > 党派团体

宝鸡市民盟召开十三届四次全委(扩大)会议

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-01-08 08:11 【字体:

  本报讯(记者 牛小宁 通讯员 吕继东)2019年12月31日,民盟宝鸡市委会召开十三届四次全委(扩大)会议,传达学习中共十九届四中全会精神、中央经济工作会议精神和民盟陕西省十二届三次全会精神,听取并审议了民盟宝鸡市十三届常务委员会工作报告,表彰了2019年度盟务工作先进集体和先进个人。 
  过去一年来,民盟宝鸡市委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为主线,按照“四新”“三好”总要求,将学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高贯穿主题教育全过程,加强理论武装、巩固政治共识、强化责任担当、推进自身建设,不断提高履职能力,推动盟务工作提质增效,积极参政议政、建言献策,为全市“四城建设”作出了新的贡献。 
  会议要求,民盟宝鸡市委会要在民盟陕西省委会和中共宝鸡市委的坚强领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,凝聚共识,提高政治站位,不断夯实团结合作的思想政治基础;切实履行好新时期参政党职能,为宝鸡追赶超越和全面建成小康社会贡献力量。


来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: