您的位置:首页 > 党派团体

致公党陕西省二届四次全委(扩大)会议召开

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-06-05 08:13 【字体:

  本报讯(记者满淑涵)6月4日,致公党陕西省第二届委员会第四次全体(扩大)会议在西安召开。会议传达学习了习近平总书记来陕考察重要讲话精神、致公党十五届十一次中常会精神、全省统战部长会议精神,听取并审议了致公党陕西省第二届常委会2019年工作报告。致公党陕西省委会主委陈超作工作报告。
  陈超在报告中指出,2019年是新中国成立70周年、是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。一年多来,致公党陕西省委会在致公党中央和中共陕西省委的领导下,在中共陕西省委统战部的指导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实中共中央、中共陕西省委和致公党中央的各项决策部署,落实各项工作安排,认真践行新型政党制度,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,开展“我和我的祖国”主题宣传教育活动,提升建言能力、拓宽联络广度,做实脱贫攻坚民主监督工作,各项工作取得了新成绩。充分发挥自身优势,积极应对新冠肺炎疫情,为打赢疫情防控阻击战贡献了智慧和力量。
  陈超要求,全省各级致公党组织和广大党员要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,全面贯彻落实中共中央、中共陕西省委和致公党中央部署要求,巩固主题教育活动成果,扎实有序推进各项工作。要坚持致力为公、侨海报国,立足本岗提升履职水平和履职效能,以优异成绩迎接致公党成立95周年,为夺取全面建成小康社会伟大胜利、奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章作出更大贡献。


来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: