您的位置:首页 > 党派团体

陕西省中青年盟员台胞骨干培训班开班

王二虎出席

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-11-18 08:07 【字体:

  本报讯(记者 张姣姣)11月14日,陕西省中青年盟员台胞骨干培训班在江西省社会主义学院开班。省政协副主席、省台盟主委王二虎出席并讲话。江西省委统战部副部长、江西社会主义学院党组书记胡志平致辞,陕西台联副会长何秦主持。台盟江西省委员会主委曾鲁台出席开班式。
  王二虎要求,要深刻领会习近平总书记关于加强和改进统一战线工作重要思想和来陕考察重要讲话精神,不断增强理论意识、拓宽理论思维、提高理论水平,夯实共同思想政治基础;始终把学习宣传中共十九届五中全会精神作为主线,切实把思想和行动统一到五中全会的精神上来,把智慧和力量凝聚到中共中央的决策部署上来;要继承发扬老一辈坚持中国共产党领导,与中国共产党风雨同舟、同心奋斗的光荣传统,自觉做中国特色社会主义的实践者、维护者、捍卫者;要发挥“台”字特色,彰显亲情乡情优势,在推进两岸关系和平发展和祖国统一的事业上作出新贡献。


来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: