您的位置:首页 > 视察调研

渭南市政协来富平县调研全县中医药事业发展工作

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2019-07-10 08:35 【字体:

7月5日,渭南市政协副主席刘巧莲带领部分政协委员来富平县调研中医药事业发展工作。副县长惠新宇、县政协副主席冯小平陪同调研。

调研组一行先后深入到富平县中医医院、宫里镇大樊村金银花扶贫产业园等地,通过实地查看、听取汇报、交流座谈的方式详细了解了富平县中药材种植、中药产业发展、中医医院运营情况和中医医疗机构在发展中存在的主要问题和困难。

刘巧莲要求,各级各部门要进一步提高认识,牢固树立中西医并重的理念,抓好中医工作,实现中医与西医的优势互补,促进中西医协调发展;要加强领导,各级各部门要协调配合,完善中医医疗体系建设;要抓住关键,重点突破,进一步提升中医药服务能力和水平;要进一步完善政策措施,着力解决发展中遇到的实际问题,消除制约因素,为中医药发展创造良好环境;要重视传承传统中医技术,培养和引进中医药专门人才,加大中医药科技投入,要抓好扶持政策的研究和落实,促进富平县中医药事业健康发展。(同严明 李宏文)

【编辑:李娟娟】

来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: