您的位置:首页 > 视察调研

石泉县政协开展民营经济发展专题调研

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2019-08-02 09:00 【字体:


7月31日,石泉县政协副主席付先锋带领部分政协委员和部门负责人就石泉县民营经济发展情况、存在问题和不足开展专题调研。

调研组一行首先深入柏盛生物、奥邦锻造、珍爱生态农业、天成丝业等4家企业,实地参观了企业运营状况,听取了其公司负责人对于自身企业在经济发展方面现状的介绍,并就现阶段企业面临的问题进行了详细说明。随后调研组一行又先后来到石泉县农商行、行政审批服务局、税务局等相关单位,从政策和操作层面了解现阶段民营经济发展过程中存在的困难。在座谈会上,所涉及的相关单位就目前县民营经济发展现状存在的问题及怎样解决这些问题等方面做了汇报,部分政协委员、企业代表就如何更好地促进民营经济发展、民营企业如何走出去、如何搭建发展平台等问题积极建言献策。付先锋指出,民营经济是社会发展不可或缺的重要力量,要认真贯彻落实中央、省、市委关于促进民营经济高质量发展的意见和决策部署,希望通过此次调研,实实在在地推动解决石泉县域民营经济高质量发展存在的问题和困难。(晏晶晶)

【编辑:李娟娟】


来源:陕西政协微信公众号 编辑:
分享: