您的位置:首页 > 视察调研

紫阳县政协调研农业产业重点项目建设

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2019-08-20 08:37 【字体:

   本报讯(唐朝晖)8月14日,紫阳县政协主席康树民带领相关界别政协委员,就全县基础设施和农业产业项目建设情况进行调研。 
  调研组一行先后来到高滩镇集镇饮水工程、百坝村通组水泥路建设现场,双桥镇紫阳秸宝生物能源有限公司厚朴综合加工厂、康硒天茗茶业有限公司茶叶加工基地调研。在高滩镇调研时,康树民指出,交通项目要由“通”向“快通”,再到“通好”转型升级;水利项目要由生活用水向生产用水、再到“水经济”转型升级。在双桥镇调研时,康树民指出,产业项目要坚持特色化、绿色化、规模化、品牌化发展方向,种养优良品种,提升科技含量,打造区域品牌;要坚持融合发展理念,延长产业链,提升价值链,共享利益链,不能富了老板,穷了老乡。

来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: