您的位置:首页 > 视察调研

宝塔区政协调研南泥湾华润希望小镇建设

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2019-10-11 08:38 【字体:

       本报讯(记者 陈雪 通讯员 吴照峰)10月9日,延安市宝塔区政协主席朱国龙一行到南泥湾镇马坊村调研指导华润希望小镇建设工作。 
  调研组先后来到党群活动中心、幼儿园、米兰酒店等建设工地,详细了解了工程实施和项目建设进度,现场查看了管网铺设、水塔供水规划。走进村民家中,实地查看了居民样板间改造情况。 
  朱国龙要求,要完善规划,凸显特色。按照农村人居环境改善总体要求,把握好大规划与小规划的关系,完善好整体规划和居民院落单体规划,统一造型设计,凸显陕北特色、窑洞特色,确保一次改造到位,让群众满意。要统筹管理,抓快进度。按照整体规划,统筹项目管理,严格建设标准,加快建设进度,照图规范施工,确保安全、早日建成。要整合资源,注重效益。镇村两级要认真负责、严格把关,协同项目组与相关部门对接,在设施配套、管网铺设、水塔供水等方面,整合资源,突出效益,避免重复和浪费。


来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: