您的位置:首页 > 视察调研

西安市政协主席岳华峰在西咸新区调研

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2019-10-16 08:04 【字体:

image.png

       本报讯(记者 赵坤)10月12日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰前往秦汉新城、泾河新城调研稳增长促投资工作。西咸新区管委会副主任亢振峰一同调研,秦汉新城管委会主任杨占文、泾河新城管委会主任张宏伟分别参加有关活动。 
  陕西长庆专用车制造有限公司位于泾河新城华晨汽车产业园。在生产车间,岳华峰仔细了解了公司业务范围、汽车产能及未来发展规划等情况后,要求长庆公司要发挥资源优势,进一步提升技术水平,提高项目产能,加速产业聚集发展。 
  陕西迪泰克新材料有限公司位于秦汉新城周陵新兴产业园,是国家级高新技术企业。在迪泰克公司,岳华峰深入生产现场询问研发能力及产品应用方向后,希望公司充分发挥西工大技术资源和研发能力,突出自身核心优势,与更多的企业合作,不断巩固自身优势。 
  在调研了长信科技产业园西安博睿康宁生物医学中心及陕西风华时代环境工程有限公司等企业后,岳华峰表示,希望园区持续做好运营工作,以优质服务吸引更多企业入驻,各新城也要加大工业园区建设和支持力度,尽早形成小企业铺天盖地的发展格局。



来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: