您的位置:首页 > 市县工作

平利县政协听取提案办理落实情况通报

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-01-13 07:01 【字体:

    本报讯(余立贵 何娟)1月7日,平利县政协主席魏传利主持召开县政协九届十五次常委会议,集中学习中共十九届四中全会精神,听取县政府2019年县政协委员提案及各类建议意见办理落实情况通报。 
  魏传利在总结讲话中对县政协2019年的各项工作给予肯定,并就今年工作提出三点要求。一是要深入学习贯彻党的十九届四中全会和中央政协工作会议精神,做到融会贯通、学用结合。二是要精心筹备县政协九届五次全会。进一步细化全会筹备具体分工,明确责任,组织做好各项材料准备工作。督促指导界别委员充分做好提案准备工作,努力提交一批高质量提案,使新一年提案工作呈现出新的水平。三是要发挥好政协常委的表率作用,带头学习,勤于思考,提高建言献策水平;要带头履职尽责,处理好本职工作与履职的关系,认真参加政协各项履职活动;带头建功立业、遵纪守法、争先创优,在单位当骨干,在企业当榜样,在政协当先进,在委员中当楷模。


来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: