您的位置:首页 > 学习园地 > 图片报道

咸阳市政协召开专题协商会

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-11-13 08:18 【字体:

咸阳市政协主席汪文展一行在陕西华夏粉末冶(122942)-20201113081920.jpg咸阳市政协主席汪文展一行在陕西华夏粉末冶金有限公司开展“三包三促”督导调研

  本报讯(记者 韩永国 通讯员 刘妮)11月11日,咸阳市政协主席汪文展主持召开“三包三促”专题协商会议,研究解决市政协“三包三促”督导调研中收集的项目建设和企业发展中存在的困难和问题。
  会议通报了全市“三包三促”责任制落实、市政协“三包三促”进展等情况。与会人员现场答疑解惑,集思广益打通堵点,齐心协力共谋发展。
  汪文展表示,要切实增强责任感和紧迫感,真正把思想和行动统一到中央和省市委决策部署上来,强化责任担当,积极主动作为,全力以赴决战收官。要立足咸阳实际,挖掘发展潜力,抓指标保任务、抓项目扩投资、抓工业挖潜能、抓培育促消费、抓谋划打基础,推进各项任务指标迅速回升。要充分发挥政协人才荟萃、智力密集、联系广泛优势,深入调研视察、加强民主监督,科学履职尽责,彰显政协作为,贡献政协力量。


来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: