您的位置:首页 > 学习园地 > 图片报道

委员助推县域经济社会健康发展

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-12-09 08:33 【字体:

勉县政协专题视察城市建设重点项目(148455)-20201209083456.png

  12月2日,勉县政协围绕全县城市建设重点项目开展专题视察活动,并召开座谈会。勉县县长马仕强,县政协主席黄昕君参加。
  视察组一行先后到勉县城市之星建设项目、陕南国际商贸城(红鑫广场)项目、江滨南路西段建设项目等地进行实地察看,详细了解项目进展情况,与相关负责人现场交流,就视察中发现的问题提出了意见建议。
  黄昕君指出,要充分发挥委员在政协工作中的主体作用、在本职工作中的带头作用、在界别群众中的代表作用,进一步加强对重点项目建设工作的关注和支持,为推进重点项目建设、助推全县经济社会健康发展献计出力。
  陈海芬 摄影报道

来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: