您的位置:首页 > 政协动态

省委主题教育第五巡回指导组在省政协机关召开主题教育专题座谈会

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2019-08-30 07:50 【字体:

    本报讯(记者 原登荣)8月27日,省委主题教育第五巡回指导组在省政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题座谈会,听取对省政协机关党组开展主题教育的评价,并进行民意测评。省委主题教育第五巡回指导组贺新建同志主持会议。省政协部分委员、机关和直属单位党员、群众代表及西安市政协、省工商联等服务对象近30人参加座谈会。 
  大家一致认为,省政协机关主题教育思想认识到位、安排部署到位、理论学习到位、调查研究到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,整个教育过程扎实、内容充实、成效明显。大家建议,下一步要持续巩固主题教育成效,坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒的主题,使学习教育常态化,始终坚持问题导向、狠抓问题整改,紧密结合新时代政协工作的特点和要求,在全面促进政协工作提质增效上下功夫、鼓实劲,真正把主题教育的实效体现在推动新时代政协各项工作创新发展上来。


来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: