您的位置:首页 > 政协动态

省政协机关党组召开中心组集体学习会

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-01-22 08:07 【字体:

  本报讯(实习记者 张涵博)1月21日,省政协秘书长、机关党组书记闫超英主持召开机关党组理论学习中心组集体学习会,传达习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会、十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神。 
  会议指出,机关各级党组织和党员干部要认真学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要对标对表理论学习不深、不透、不系统,整改还不到位等问题,结合机关问题台账,持续推进整改见底见效;要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题,不断坚定理想信念、强化责任担当、提升能力水平。 
  会议强调,习近平总书记在中央纪委四次全会上的重要讲话,对推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。机关各级党组织和党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,加强党对政协工作的全面领导,以实际行动带头践行“两个维护”,创建模范机关;要落实全面从严治党各项部署要求,强化政治监督,推动全体干部严格按照制度规定履职尽责;要认真履行管党治党政治责任,形成上下联动、齐抓共管的工作格局,为机关工作高质量发展提供坚强保障。 
  会议还安排了节日期间的各项工作。


来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: