您的位置:首页 > 政协动态

省政协人资环委召开分党组会议

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-06-30 09:14 【字体:

       本报讯(实习记者张涵博)6月29日,省政协人口资源环境委员会召开分党组会议,安排部署赵正永严重违纪违法以案促改工作。省政协人资环委分党组书记、主任苟润祥主持。

       会议传达学习了习近平总书记来陕考察重要讲话精神,学习了习近平总书记在党的十九届四中全会、十九届中纪委四次会议上的重要讲话精神,十九届中纪委四次全会精神和中央“两个通报”精神,研究讨论了分党组和专委会下半年重点工作。

       会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,切实肃清赵正永流毒,扎实开展以案促改工作。要及早筹备分党组专题民主生活会,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人对照检查材料,确保开出高质量。要扎实开展“四个查一查”,抓好四个专项工作,真正把“两个维护”刻印在头脑里、落实到行动上,努力营造风清气正的政治生态。要努力克服疫情影响,围绕专题议政性常委会议内容,组织委员就黄河流域水生态环境保护,深入调研协商。要跟踪督办重点提案,撰写社情民意信息,搭建委员履职平台,推动省政协人资环委工作再上新台阶。


来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: