您的位置:首页 > 政协动态

省台联春节前夕慰问在陕台胞

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2021-02-10 07:17 【字体:

  本报讯 (记者 满淑涵 通讯员 杜秋红)为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,今年春节许多住陕台胞选择就地过年。连日来,省台联驻会副会长何秦到西安交通大学港澳台处了解了在校学生春节安置情况,看望慰问了台湾学生,并通过全国台联慰问了5户台商家庭,询问了他们的生活情况,让在陕台胞感受到两岸一家亲的浓浓亲情。
  省台联感谢在陕台胞与三秦百姓一起并肩战斗、共克时艰、守望相助,投身新冠肺炎疫情阻击战,并鼓励他们协助更多台湾同胞来陕求学、就业、投资、创业、兴办公益慈善事业等,祝福大家在陕西度过一个祥和幸福的春节。
  在陕台胞向省台联表达了谢意,并表示将把这份温情暖意转达给台湾的亲人和朋友,告诉他们这个春节不会孤单。

来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: